Ingredientes
Para la masa:
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500 gr de harina 0000
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25 gr de Levadura fresca/ 5 gr de levadura en polvo
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10 gr de sal
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25 cc de aceite
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300 cc de agua
Para la salsa:
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1 Lata de Tomates Cumaná
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1 cucharadita de Condimento para Pizza
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1 cucharada de azúcar
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1 cucharada de aceite
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Sal a gusto
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Pimienta a gusto
Para la cubierta:
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1 lata de Palmitos Cumaná
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1 cucharada de Condimento para Pizza Cumaná
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200 gr de jamón cocido
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½ k de muzzarella
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Perejil fresco c/n
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Aceite c/n
Preparación
Para la masa:
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Disolvemos la levadura con 3 cucharadas de agua tibia y agregamos 1 cucharada de harina. Dejamos reposar tapada 15 min en un ambiente cálido.
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Formamos una corona con la harina, en los costados colocamos la sal y hacemos un hueco en el centro.
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Agregamos en el centro, la levadura activada, el aceite y comenzamos a integrar todos los ingredientes. Amasamos hasta formar un bollo homogéneo y liso. Luego lo tapamos y lo dejamos descansar hasta que duplique su volumen (Aprox 1 hs).
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Separamos la masa en dos bollos y estiramos con la ayuda de un palote. Luego colocamos la masa sobre la pizzera aceitada y cubrimos con un poco de salsa. Dejamos descansar 10 min más y cocinamos en un horno fuerte a 200°C por aproximadamente 10 min.
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Retiramos la masa, cubrimos con queso, jamón, palmitos y cocinamos 5 min más.
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En un bowl, mezclamos un poquito de aceite junto con una pizca de condimento para pizza y el perejil picado.
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Una vez derretido el queso, retiramos del horno y pincelamos toda la pizza con la preparación anterior. Servimos.
Para la salsa:
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En una olla caliente con aceite cocinamos el tomate por 5 min a fuego mínimo. Luego agregamos el azúcar, el condimento para pizza, la sal, la pimienta y continuamos la cocción por 3 min más. Retiramos y dejamos enfriar.