Pizzas, tartas y panes / Sin T.A.C.C

Bizcochitos sin gluten

Bizcochitos fáciles y rápidos para acompañar en una rica merienda.

tiempo

1 minutos

porciones

20 porciones

ingredientes

6 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Orégano Cumaná
  • 300 gr de queso crema sin gluten
  • 300 gr de premezcla sin gluten
  • 1 cucharadita de polvo para hornear sin gluten
  • 1 pizca de sal
  • 100 gr de queso rallado sin gluten

Preparación

  1. En un bowl, unimos todos los ingredientes hasta formar un bollo. 

  2. Enharinamos una mesada y estiramos la masa (2 cm de espesor de espesor aprox). Cortamos los bizcochitos con la ayuda de un cortante y los colocamos en una placa previamente enmantecada.

  3. Cocinamos los bizcochitos en un horno medio a 180°c por 10 min aprox o hasta que se doren.

Para esta receta utilizamos

...
Orégano
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.