Ingredientes
Ingredientes:
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30 gr de Mix 5 semillas Cumaná
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200 gr de Premezcla sin gluten
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150 gr de harina de trigo sarraceno
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50 gr de leche en polvo
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5 gr de sal
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10 gr de levadura seca
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1 cucharadita de goma xántica
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1 cucharadita de polvo leudante
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1 cucharada de miel
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1 huevo
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125 cc de leche
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125 cc de agua
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50 cc de aceite
Preparación
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En un recipiente, activamos la levadura junto con la miel, la leche y el agua. Dejamos reposar tapado por 5 min.
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En otro bowl, colocamos todos los ingredientes secos y unimos con la preparación anterior. Por último agregamos el aceite y mezclamos bien.
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Enmantecamos y enharinamos un molde tipo budinera y colocamos la mezcla del pan. Tapamos y dejamos descansar por 40 min.
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Cocinamos el pan en un horno medio a 180° por aprox 35 min.
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Retiramos y dejamos enfriar.