Sin T.A.C.C / Dulces

Pastelistos de durazno

Una receta simple y deliciosa para acompañarlos con unos buenos mates.

tiempo

25 minutos

porciones

24 porciones

ingredientes

4 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Preparación

  1. Disponemos la mitad de las tapas para pastelitos en la mesada.

  2. Con una cucharadita de la mermelada de duraznos rellenamos en el centro de cada una, humedeciendo con agua alrededor del dulce.

  3. Cubrimos con las otras tapas, de forma que no coincidan los bordes para lograr la forma de los pastelitos.

  4. Apretamos los pliegues en cada extremo y freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.

  5. Retiramos y espolvoreamos con azúcar.

Para esta receta utilizamos

...
Duraznos
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.