Ingredientes
-
1 lata de Tomates Cumaná
-
1 kilo de matambrito de cerdo
-
1 cucharadita de Condimento para pizza Cumaná
-
1 cucharada de Orégano Cumaná
-
1 cucharada de perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
2 cucharadas de aceite
-
200 gr mozzarella
-
100 gr de jamón
-
1 puñado de aceitunas
-
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Para la salsa:
-
En una cacerola caliente, colocamos un chorrito de aceite y agregamos el tomate. Cocinamos a fuego mínimo por 5 min y salpimentamos.
Para el matambrito:
-
En un recipiente mezclamos el aceite, el perejil, el ajo picado, el orégano y el condimento para pizza. Pincelamos el matambrito por ambos lados.
-
Colocamos el matambrito en una fuente para horno y cocinamos a fuego medio por 15 min.
-
Agregamos la muzzarella, el jamón, las aceitunas y cocinamos por 15 min a fuego medio.
-
Retiramos y servimos.