Pizzas, tartas y panes / Pescados

Bruschetta de palmitos y mariscos

Dale un toque gourmet a tus brusquettas y disfrutalas en casa.

tiempo

15 minutos

porciones

12 porciones

ingredientes

11 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

  • 1 Lata de Palmitos Cumaná
  • 1 cucharadita de Ají molido Cumaná
  • 1 Pan de campo 
  • 200 gr de mix de mariscos
  • 1 diente de ajo
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 cebolla colorada
  • Ralladura de ½ limón
  • Brotes c/necesaria
  • Aceite c/necesaria

Preparación

  1. Cortamos la cebolla en finas tiras, picamos el ajo y cortamos en rodajas los palmitos. Reservamos.Cumana

  2. Cortamos el pan en rodajas. Luego untamos con un poquito de aceite cada rebanada y cocinamos en un horno fuerte hasta que las rodajas de pan estén crocantes y doradas.

  3. En una sartén caliente, colocamos un chorrito de aceite y salteamos la cebolla unos minutos. Luego agregamos los mariscos y cocinamos hasta que estén dorados.

  4. Incorporamos el ajo picado, y cocinamos por 1 min más a fuego bajo. Por último, agregamos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.

  5. Condimentamos la preparación con sal, ají molido, pimienta y ralladura de limón.

  6. Disponemos en cada bruschetta, el relleno de mariscos y los palmitos. Para terminar, decoramos con brotes.

  7. Servimos las bruschettas.

Para esta receta utilizamos

...
Ají molido
Detalle Recetas
...
Palmitos en rodajas
Detalle Recetas
...
Palmitos en tiras
Detalle Recetas
...
Palmitos en trozos
Detalle Recetas

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