Ingredientes
- 1 Lata de Palmitos Cumaná
- 1 cucharadita de Ají molido Cumaná
- 1 Pan de campo
- 200 gr de mix de mariscos
- 1 diente de ajo
- ½ vaso de vino blanco
- 1 cebolla colorada
- Ralladura de ½ limón
- Brotes c/necesaria
- Aceite c/necesaria
Preparación
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Cortamos la cebolla en finas tiras, picamos el ajo y cortamos en rodajas los palmitos. Reservamos.Cumana
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Cortamos el pan en rodajas. Luego untamos con un poquito de aceite cada rebanada y cocinamos en un horno fuerte hasta que las rodajas de pan estén crocantes y doradas.
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En una sartén caliente, colocamos un chorrito de aceite y salteamos la cebolla unos minutos. Luego agregamos los mariscos y cocinamos hasta que estén dorados.
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Incorporamos el ajo picado, y cocinamos por 1 min más a fuego bajo. Por último, agregamos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
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Condimentamos la preparación con sal, ají molido, pimienta y ralladura de limón.
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Disponemos en cada bruschetta, el relleno de mariscos y los palmitos. Para terminar, decoramos con brotes.
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Servimos las bruschettas.