Pescados

Ensalada de palmitos

Fresca y liviana: prepará una deliciosa ensalada de palmitos y mariscos.

tiempo

10 minutos

porciones

4 porciones

ingredientes

10 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

  • 1 Lata de Palmitos Cumaná

  • Mix de hojas verdes c/necesaria

  • 300 gr de mix de mariscos 

  • Tomates cherry c/necesaria

  • 1 unid de palta

  • ½ cebolla morada

  • 3 cucharadas de jugo de limón + ralladura

  • 3 cucharadas de aceite

  • 1 cucharadita de miel

  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Cortamos los palmitos en rodajas, los tomates por la mitad, la palta en gajos y la cebolla en finas tiras. 

  2. Para la vinagreta: En un bowl, mezclamos enérgicamente con un batidor el aceite junto con el jugo del limón, la ralladura, la miel, la sal y la pimienta. Reservamos.

  3. Para el armado, colocamos en un plato las hojas verdes limpias, los mariscos cocidos, los palmitos, los vegetales y condimentamos con la vinagreta. ¡A comer!

Para esta receta utilizamos

...
Palmitos en rodajas
Detalle Recetas
...
Palmitos en tiras
Detalle Recetas
...
Palmitos en trozos
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.