Ingredientes
- 1 Lata de Sardinas Cumaná / Jurel Cumaná
- 1 Lata de Choclo Cumaná
- 500 gr de pasta corta
- 2 unidades de tomates
- 1 cebolla morada
- 1 diente de ajo
- 1 puñado de perejil
- 1 puñado de aceitunas
- Ralladura de ½ limón
- Aceite c/necesaria
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- .Cocinamos la pasta según las indicaciones del paquete. Una vez cocida, escurrimos la pasta sobre agua fría y la colocamos en un bowl con un chorrito de aceite. Reservamos.
- Cortamos los tomates en cubos, picamos el perejil, el ajo y cortamos la cebolla en finas tiras.
- En una ensaladera mezclamos, la pasta cocida junto con el tomate, el perejil, el ajo la ralladura del limón y las aceitunas. Aderezamos con un poco de aceite.
- .Por último, incorporamos las sardinas y salpimentamos a gusto. Servimos.