Ingredientes
- 1 pizca de Nuez moscada Cumaná
- 1 Lata de Arvejas Cumaná
- 1 cucharadita de Ají molido Cumaná
- 1 cebolla grande
- ½ kilo de merluza
- 1 kilo de papas
- 100 gr de queso rallado
- 50 gr de manteca
- Leche c/necesaria
- Sal y pimienta
Preparación
Para el puré:
-
Pelamos las papas y las cortamos en cubos medianos.
-
2.Hervimos las papas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas.
-
3.Una vez que las papas están cocidas, las aplastamos con un pisa papa e incorporamos de a poco la leche y la manteca.
-
4.Procesamos las arvejas escurridas con el puré de papa y salpimentamos.
Para el armado:
-
Cortamos la cebolla en aros y reservamos.
-
En una fuente apta para horno aceitada, colocamos los aros de cebolla y por encima los filets de pescado.
-
Cubrimos con el puré de arvejas y espolvoreamos con queso rallado
-
Cocinamos en un horno medio a 180°C por aprox 25- 30 min.
-
Retiramos y servimos.