Pescados

Pastel de merluza y arvejas

Dale una vuelta de tuerca al filet de pescado y prepará un riquísimo y saludable Pastel de Merluza y arvejas.

tiempo

30 minutos

porciones

6 porciones

ingredientes

10 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Preparación

Para el puré:

  1. Pelamos las papas y las cortamos en cubos medianos.

  2. 2.Hervimos las papas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas.

  3. 3.Una vez que las papas están cocidas, las aplastamos con un pisa papa e incorporamos de a poco la leche y la manteca.

  4. 4.Procesamos las arvejas escurridas con el puré de papa y salpimentamos.

Para el armado:

  1. Cortamos la cebolla en aros y reservamos.

  2. En una fuente apta para horno aceitada, colocamos los aros de cebolla y por encima los filets de pescado.

  3. Cubrimos con el puré de arvejas y espolvoreamos con queso rallado

  4. Cocinamos en un horno medio a 180°C por aprox 25- 30 min.

  5. Retiramos y servimos.

Para esta receta utilizamos

...
Ají molido
Detalle Recetas
...
Arvejas
Detalle Recetas
...
Nuez moscada grano
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.