Ingredientes
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2 Latas de Atún Cumaná / Caballa Cumaná
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1 Lata de Tomates Cumaná
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Orégano Cumaná c/necesaria
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2 berenjenas
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1 cebolla
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2 cebollas de verdeo
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50 gr de queso crema
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1 cucharada de azúcar
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100 gr de queso en hebras
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Sal y pimienta a gusto
Preparación
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En una plancha caliente colocamos un chorrito de aceite y cocinamos las láminas de berenjenas 1 min de cada lado. Reservamos.
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En una sartén caliente, rehogamos la cebolla y el puerro hasta transparentar.
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En un bowl, mezclamos el queso crema, los vegetales cocidos, el atún escurrido y salpimentamos.
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Para la salsa, en una olla caliente, colocamos un chorrito de aceite, la lata de tomate y dejamos cocinar por 5 min a fuego mínimo. Luego agregamos el azúcar, el orégano y salpimentamos.
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Colocamos una cucharadita del relleno en cada lámina de berenjena y enrollamos.
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Para la cocción final, untamos una fuente apta para el horno con un poco de la salsa de tomate, colocamos los rollitos de berenjenas y cubrimos con más salsa de tomate y queso rallado.
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Cocinamos en un horno fuerte a 200°C por aprox 10 min ¡A disfrutar!