Pizzas, tartas y panes / Pescados

Tarta casera de atún y vegetales

En pocos pasos aprendé a preparar esta exquisita tarta casera de atún y vegetales.

tiempo

40 minutos

porciones

4 porciones

ingredientes

19 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Para la masa:

  • 1 cucharada de Semillas de Lino Cumaná (opcional)

  • 14 cucharadas de harina 0000

  • 10 cucharadas de agua fría

  •  6 cucharadas de aceite

  •  1 cucharadita de sal


Para el relleno:

Preparación

Para la masa:

  1. En un bowl mezclamos todos los ingredientes y formamos un bollo liso. 
  2. Tapamos la masa y dejamos descansar 10 min. 
  3. Luego estiramos la masa con un palote y cubrimos el molde previamente aceitado.

Para el relleno:

  1. En un bowl mezclamos todos los vegetales crudos cortados en cubos chiquitos, la lata de tomate, el azúcar, el huevo, el queso cremoso, los condimentos y salpimentamos.
  2. Espolvoreamos el pan rallado en la base de la tarta, luego incorporamos el relleno y cocinamos en un horno fuerte por 25 min aprox.

  3. Retiramos y servimos.


Para esta receta utilizamos

...
Atún desmenuzado al natural
Detalle Recetas
...
Atún desmenuzado en aceite y agua
Detalle Recetas
...
Atún lomitos al natural
Detalle Recetas
...
Atún lomitos en aceite y agua
Detalle Recetas
...
Condimento pizza
Detalle Recetas
...
Orégano
Detalle Recetas
...
Pimientos
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.