Pizzas, tartas y panes

Espárragos Envueltos

La opción perfecta para acompañar una entrada rica en las fiestas.

tiempo

15 minutos

porciones

6 porciones

ingredientes

5 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Preparación

  1. Cubrimos cada espárrago con el jamón crudo y reservamos.

  2. En cada tapa de empanada , colocamos un espárrago envuelto y cerramos la masa desde los dos extremos haciendo una ligera presión.

  3. Pincelamos cada masa con huevo batido y espolvoreamos con semillas.

  4. Llevamos los espárragos envueltos a un horno previamente precalentado y cocinamos por 10 min a fuego fuerte. 

  5. Retiramos y servimos.

Para esta receta utilizamos

...
Espárragos blancos
Detalle Recetas
...
Espárragos verdes
Detalle Recetas
...
Mix 5 semillas
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.