Ingredientes
Para la masa:
- 1 cucharada de Mix 5 semillas Cumaná
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14 cucharadas de harina integral de molienda fina
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10 cucharadas de agua fría
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6 cucharadas de aceite
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1 cucharadita de sal
Para el relleno:
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2 Latas de Choclo Cumaná
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1 cucharada de Orégano Cumaná
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1 cucharadita de Condimento para Pizza Cumaná
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2 unidades de cebolla
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1 unidad de puerro
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1 diente de ajo
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2 huevos
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200 gr de queso cremoso
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1 cucharada de pan rallado
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Sal y pimienta a gusto
Preparación
Para la masa:
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En un bowl mezclamos todos los ingredientes y formamos un bollo liso. Tapamos la masa y dejamos descansar 10 min.
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Luego estiramos la masa con un palote y cubrimos el molde previamente aceitado.
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Espolvoreamos el pan rallado en la base de la tarta, luego incorporamos el relleno y cocinamos en un horno fuerte por 25 min aprox.
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Retiramos y servimos.
Para el relleno:
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Picamos la cebolla, el puerro y el ajo. Escurrimos bien el choclo y reservamos.
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En una sartén caliente, colocamos un chorrito de aceite y cocinamos la cebolla, el puerro y el ajo por 5 min a fuego mínimo. Luego incorporamos el choclo escurrido y cocinamos por 2 min más.
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En un bowl, colocamos la preparación anterior junto con los huevos, el queso cremoso y los condimentos. Mezclamos bien y salpimentamos.