Ingredientes
Para la masa
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500 gr de Harina 0000
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15 gr de Levadura fresca
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10 gr de Sal
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300 cc de Agua
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75 cc de Aceite
Para el relleno:
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1 Lata de Morrones Cumaná
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Orégano Cumaná c/necesaria
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Romero c/ necesaria
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Tomillo c/ necesaria
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100 gr de queso rallado
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Sal gruesa o entrefina c/n
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Aceite c/n
Preparación
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En un bowl colocamos toda la harina y formamos un hueco. Salamos en los costados. En el centro colocamos la levadura, el agua, el aceite y comenzamos a unir la masa.
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Pasamos el bollo a la mesada y amasamos por 5-8 min hasta obtener una masa lisa.
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Dejamos descansar la masa tapada a temperatura ambiente hasta que leude el doble.(aprox hs ).
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Aceitamos bien un molde y estiramos la masa con los dedos. Untamos con una buena cantidad de aceite, espolvoreamos con sal gruesa e incrustamos los morrones escurridos, el queso rallado y las hierbas.
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Cocinamos en un horno fuerte a 200°C por 20 min o hasta dorar.