Ingredientes
Para la masa:
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1 kilo de harina 0000
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500 cc de agua tibia
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30 gr de levadura
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20 gr de sal
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100 gr de manteca pomoda
Para saborizar:
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2 cucharadas de Mix de 5 Semillas Cumaná
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1 cucharada de Condimento para Pizza Cumaná
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1 cucharada de Provenzal Cumaná
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200 gr de Queso rallado
Para la doradura:
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1 yema
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1 chorrito de leche
Preparación
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Disolvemos la levadura con 3 cucharadas de agua tibia y agregamos 1 cucharada de harina. Dejamos reposar el fermento tapado por 15 min en un ambiente cálido.
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Formamos una corona con la harina, en los costados colocamos la sal y hacemos un hueco en el centro.
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Agregamos en el centro, la levadura activada, la manteca pomada y comenzamos a integrar todos los ingredientes. Amasamos hasta formar un bollo homogéneo y liso.
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Luego lo tapamos y dejamos descansar por 30 min.
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Desgasificamos la masa y la separamos en 3 bollos. A cada bollo le agregamos un sabor y formamos bollitos de 40 gr aproximadamente. Dejamos descansar los pancitos en una asadera con aceite por 1 hora.
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Mezclamos bien la yema con el chorrito de leche y pincelamos con la doradura cada pancito. Cocinamos en un horno fuerte por 15-20 min o hasta que estén cocidos.
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Retiramos, dejamos enfriar y servimos.