Ingredientes
Para la masa:
-
1 cucharada de Mix 5 de semillas Cumaná (opcional)
-
7 cucharadas de harina integral
-
7 cucharadas de harina 0000
-
10 cucharadas de agua fría
-
6 cucharadas de aceite
-
1 cucharadita de sal
Para el relleno:
-
1 Lata de Tomates Peritas Cumaná
- 1 cucharada de Orégano Cumaná
-
1 cucharadita de Condimento para pizza Cumaná
-
2 cebollas
-
2 huevos
-
200 gr de queso cremoso
-
50 gr de queso rallado
-
1 cucharada de pan rallado
-
Aceite c/necesaria
-
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Para la masa:
- En un bowl mezclamos todos los ingredientes y formamos un bollo liso. Dejamos descansar 5 min
- Estiramos la masa del tamaño del molde que vayamos a utilizar.
- Aceitamos el molde y extendemos la masa.
- Colocamos un puñado de pan rallado en la base y reservamos.
Para el relleno:
- En una sartén caliente, colocamos un chorrito de aceite y rehogamos la cebolla cortada en finas tiras por 5 min a fuego medio. Reservamos.
- En un bowl, mezclamos la cebolla rehogada junto con los dos huevos, los quesos cortados en cubos y los condimentos.
- Aparte escurrimos la lata de los tomates peritas y los cortamos por la mitad. Reservamos.
- Colocamos el relleno en la tarta y por encima agregamos los tomates peritas.
- Precalentamos el horno por 10 min a fuego fuerte y cocinamos la tarta por 25 min aprox.
- Retiramos y servimos.