Plato vegetariano / Pizzas, tartas y panes

Tarta de tomate

La opción perfecta para un almuerzo liviano, rico y saludable.

tiempo

40 minutos

porciones

4 porciones

ingredientes

17 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Para la masa:

  • 1 cucharada de Mix 5 de semillas Cumaná (opcional)

  • 7 cucharadas de harina integral

  • 7 cucharadas de harina 0000

  • 10 cucharadas de agua fría

  • 6 cucharadas de aceite

  • 1 cucharadita de sal

Para el relleno:

Preparación

Para la masa:

  1. En un bowl mezclamos todos los ingredientes y formamos un bollo liso. Dejamos descansar 5 min 
  2. Estiramos la masa del tamaño del molde que vayamos a utilizar. 
  3. Aceitamos el molde y extendemos la masa. 
  4. Colocamos un puñado de pan rallado en la base y reservamos.

Para el relleno:

  1. En una sartén caliente, colocamos un chorrito de aceite y rehogamos la cebolla cortada en finas tiras por 5 min a fuego medio. Reservamos.
  2. En un bowl, mezclamos la cebolla rehogada junto con los dos huevos, los quesos cortados en cubos y los condimentos. 
  3. Aparte escurrimos la lata de los tomates peritas y los cortamos por la mitad. Reservamos.
  4. Colocamos el relleno en la tarta y por encima agregamos los tomates peritas.
  5. Precalentamos el horno por 10 min a fuego fuerte y cocinamos la tarta por 25 min aprox. 
  6. Retiramos y servimos.

Para esta receta utilizamos

...
Condimento pizza
Detalle Recetas
...
Mix 5 semillas
Detalle Recetas
...
Orégano
Detalle Recetas
...
Tomate Perita
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.