Ingredientes
Ingredientes para la masa:
- 1 cucharada de Mix de semillas Cumaná
- 250 gr de harina/ 14 cucharadas
- 3 cucharadas de mayonesa
- 100 cc de agua fría/ 10 cucharadas
- 5 gr/ 1 cucharadita de sal
Ingredientes para el relleno:
- 1 lata de Choclo Cumaná
- 1 cucharadita de Ají molido Cumaná
- 1 cucharada de Orégano Cumaná
- 1 kilo de calabaza(puré)
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 gr de muzzarella
- 3 huevos
- Aceite c/necesaria
- • Sal y pimienta a gusto
Preparación
Para la masa:
- En un bowl mezclamos todos los ingredientes y formamos un bollo liso. Dejamos descansar 5 min y luego estiramos la masa del tamaño del molde que vayamos a utilizar. Aceitamos el molde y extendemos la masa. Reservamos.
Para el relleno:
- En una sartén caliente con aceite, rehogamos la cebolla hasta que quede transparente. Luego agregamos ajo picado, el choclo en grano, los condimentos y cocinamos por 3 min más.
- En un bowl, colocamos la preparación anterior junto con el puré de calabaza, los huevos, la muzzarella y mezclamos.
- .Rellenamos la tarta y cocinamos en un horno medio a 180°C por aprox 25-35 minutos.
- Servimos