Ingredientes
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1 Lata de Champiñones Cumaná
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1 Lata de Tomates Cumaná
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1 cucharadita de Condimento para Pizza Cumaná
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1 Cucharada de Orégano Cumaná
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500 gr de ricota
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2 huevos
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6 cucharadas de fécula de maíz
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300 gr de queso muzzarella
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1 atado de rúcula
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1 cebolla mediana
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Aceite c/n
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1 cucharada de azúcar
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Sal y pimienta a gusto
Preparación
Para la masa:
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En un bowl unimos la ricota con los huevos, el condimento para pizza , la fécula, la sal y la pimienta.
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Forramos un molde con papel manteca y luego con un pincel aceitamos todo el papel. También podemos usar una plancha de silicona.
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Colocamos la masa en el molde, le damos forma de pizza y la llevamos a un horno fuerte por 10 min.
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Luego cubrimos la pizza con la salsa, el queso y los vegetales. Cocinamos unos minutos más hasta que la muzarella se funda.
Para la salsa:
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En un recipiente, mezclamos bien el tomate junto con el azúcar, una pizca de sal, pimienta y orégano.
Para la cubierta:
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En una sartén caliente, rehogamos con un chorrito de aceite la cebolla por 5 min a fuego mínimo. Luego agregamos los champiñones escurridos y cocinamos por 3 min más.