Plato vegetariano / Pizzas, tartas y panes

Pizza con masa de ricota

Una opción distinta y rica para cuando queremos comer un poco más liviano.

tiempo

35 minutos

porciones

1 porciones

ingredientes

13 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Preparación

Para la masa:

  1. En un bowl unimos la ricota con los huevos, el condimento para pizza , la fécula, la sal y la pimienta.

  2. Forramos un molde con papel manteca y luego con un pincel aceitamos todo el papel. También podemos usar una plancha de silicona. 

  3. Colocamos la masa en el molde, le damos forma de pizza y la llevamos a un horno fuerte por 10 min.

  4. Luego cubrimos la pizza con la salsa, el queso y los vegetales. Cocinamos unos minutos más hasta que la muzarella se funda.

Para la salsa:

  1. En un recipiente, mezclamos bien el tomate junto con el azúcar, una pizca de sal, pimienta y orégano.

Para la cubierta:

  1. En una sartén caliente, rehogamos con un chorrito de aceite la cebolla por 5 min a fuego mínimo. Luego agregamos los champiñones escurridos y cocinamos por 3 min más. 

Para esta receta utilizamos

...
Champiñones
Detalle Recetas
...
Champiñones laminados
Detalle Recetas
...
Condimento pizza
Detalle Recetas
...
Orégano
Detalle Recetas
...
Tomate Perita
Detalle Recetas
...
Tomate triturado
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.