Ingredientes
Para la masa:
•500 gr de harina 0000
•5 gr de polvo para hornear
•300 agua fría
•5 gr de sal fina
Para el relleno:
•2 Latas de Atún Cumaná
•Mix de hojas verdes c/n
•1 cebolla de verdeo
•2 zanahorias
•5 cucharadas de mayonesa
•2 cucharada de queso crema
•1 cucharadita de ajo en polvo
Preparación
Para la masa:
1.En un bowl, colocamos la harina, el polvo para hornear y la sal. Incorporamos de a poco el agua hasta lograr un bollo.
2.Dejamos descansar la masa por 15 min. Luego hacemos bolitas y estiramos cada masa en forma circular.
3.Calentamos una sartén y sin colocarle ninguna materia grasa cocinamos las fajitas por 1 minuto de cada lado.
4.Apilamos las fajitas y tapamos con un lienzo para que conserven la humedad.
Para el relleno:
1.Cortamos la lechuga, la zanahoria y la cebolla de verdeo en finas tiras. Reservamos.
En un bowl, mezclamos el atún junto con la mayonesa, el queso crema, el ajo en polvo y los vegetales picados. Salpimentamos.
3.Rellenamos los wraps y enrollamos.