Pizzas, tartas y panes / Pescados

Wrap de atún

Fácil y práctico: aprendé a preparar unos deliciosos wraps caseros.

tiempo

30 minutos

porciones

6 porciones

ingredientes

11 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Para la masa:  

•500 gr de harina 0000

•5 gr de polvo para hornear

•300 agua fría

•5 gr de sal fina


Para el relleno:

•2 Latas de Atún Cumaná

•Mix de hojas verdes c/n

•1 cebolla de verdeo

•2 zanahorias

•5 cucharadas de mayonesa

•2 cucharada de queso crema

•1 cucharadita de ajo en polvo

Preparación

Para la masa:

1.En un bowl, colocamos la harina, el polvo para hornear y la sal. Incorporamos de a poco el agua hasta lograr un bollo.

2.Dejamos descansar la masa por 15 min. Luego hacemos bolitas y estiramos cada masa en forma circular.

3.Calentamos una sartén y sin colocarle ninguna materia grasa cocinamos las fajitas por 1 minuto de cada lado. 

4.Apilamos las fajitas y tapamos con un lienzo para que conserven la humedad.

Para el relleno:

1.Cortamos la lechuga, la zanahoria y la cebolla de verdeo en finas tiras. Reservamos.

En un bowl, mezclamos el atún junto con la mayonesa, el queso crema, el ajo en polvo y los vegetales picados. Salpimentamos.

3.Rellenamos los wraps y enrollamos.

Para esta receta utilizamos

...
Atún desmenuzado al natural
Detalle Recetas
...
Atún desmenuzado en aceite y agua
Detalle Recetas
...
Atún lomitos al natural
Detalle Recetas
...
Atún lomitos en aceite y agua
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.