Ingredientes
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1 Lata de Morrón Cumaná
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1 cucharada de Pimentón Cumaná
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1 cucharadita de Comino Cumaná
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1 cucharadita de Ají Molido Cumaná
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500 gr de carne picada
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2 limones
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1 docena de tapa de empanadas
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1 cebolla grande
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2 cucharadas de menta
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2 cucharadas de perejil
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1 diente de ajo
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Sal y pimienta a gusto
Preparación
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Picamos bien chiquito la cebolla, el ajo, el morrón y las hierbas. Reservamos.
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En un bowl mezclamos la carne junto con el jugo de dos limones. Luego incorporamos los vegetales picados, las hierbas y todos los condimentos. Amasamos muy bien hasta que se integre bien todo.
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Llevamos el relleno tapado a la heladera y dejamos reposar por 2 hs mínimo.
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Para el armado: colocamos 2 cucharadas del relleno en el centro de la masa. Luego plegamos los bordes hacia el centro sobre el relleno, pero dejando un hueco sin tapar. Apretamos bien las uniones para que las empanadas no se abran en el horno.
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Colocamos las empanadas en una placa previamente aceitada.
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Cocinamos en un horno fuerte a 200°C por aprox 10-15. ¡Tienen que quedar bien doraditas!