Ingredientes
-
1 cucharada de Orégano Cumaná
-
300 gr de harina leudante
-
100 gr de manteca fría
-
50 gr de queso rallado
-
1 huevo
-
100 cc de leche
-
1 cucharadita de Tomillo o Romero
-
1 cucharadita de sal
Preparación
-
En un bowl colocamos la harina, los condimentos, la sal, la manteca cortada en cubitos y con la ayuda de los dedos formamos un arenado. (Te tiene que quedar con la textura de la arena).
-
Luego agregamos el huevo, la leche, el queso rallado y el choclo en grano escurrido.
-
Unimos todos los ingredientes sin amasar hasta lograr un bollo.
-
Llevamos la masa tapada a la heladera por 30 min.
-
Estiramos la masa (2 cm de espesor) y le damos forma a los scones. Podés utilizar un cortante redondo o formar triángulos.
-
Colocamos los scones en una placa y los cocinamos en horno en un horno fuerte a 200°C por aproximadamente 15-20 min.