Plato vegetariano

Medallón de porotos

Seguí el paso a paso y descubrí cómo preparar los mejores medallones de porotos.

tiempo

30 minutos

porciones

6 porciones

ingredientes

11 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Preparación

  1. En un bowl, colocamos las semillas y vertemos el agua. Mezclamos bien y dejamos reposar por 10 min.

  2. En una sartén rehogamos el puerro, la cebolla, el ajo y la zanahoria por 5 min a fuego medio. Salpimentamos y reservamos.

  3. Procesamos los porotos hasta formar una pasta. De ser necesario agregamos un poquito del líquido de la lata.

  4. En un bowl, colocamos los porotos procesados, los vegetales rehogados, las semillas activadas, el condimento para pizza y salpimentamos.

  5. Damos forma a los medallones, luego los pasamos por pan rallado y refrigeramos en la heladera por 15 min.

  6. En una placa previamente aceitada, colocamos los medallones y cocinamos en un horno fuerte por 10 min.

  7. Retiramos y servimos con una rica ensalada fresca.

Para esta receta utilizamos

...
Condimento pizza
Detalle Recetas
...
Porotos alubia
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.