Ingredientes
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1 cucharada colmada de Semillas de lino Cumaná
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2 Latas de Porotos Cumaná
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1 cucharadita de Condimento para pizza Cumaná
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3 cucharadas de agua
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1 cebolla
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2 unidades de puerro
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1 diente de ajo
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1 zanahoria grande
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4 cucharadas de pan rallado
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Aceite c/nesesaria
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Sal y pimienta a gusto
Preparación
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En un bowl, colocamos las semillas y vertemos el agua. Mezclamos bien y dejamos reposar por 10 min.
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En una sartén rehogamos el puerro, la cebolla, el ajo y la zanahoria por 5 min a fuego medio. Salpimentamos y reservamos.
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Procesamos los porotos hasta formar una pasta. De ser necesario agregamos un poquito del líquido de la lata.
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En un bowl, colocamos los porotos procesados, los vegetales rehogados, las semillas activadas, el condimento para pizza y salpimentamos.
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Damos forma a los medallones, luego los pasamos por pan rallado y refrigeramos en la heladera por 15 min.
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En una placa previamente aceitada, colocamos los medallones y cocinamos en un horno fuerte por 10 min.
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Retiramos y servimos con una rica ensalada fresca.