Plato vegetariano

Garbanzos a la vinagreta

Una receta fácil y rápida para disfrutar en una picada.

tiempo

15 minutos

porciones

4 porciones

ingredientes

9 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

  • 1 Lata de Garbanzos Cumaná
  • 1 cucharada de Chimichurri Cumaná
  • ½ cebolla 
  • ½ morrón rojo
  • 1 diente de ajo
  • Perejil c/necesaria
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de Vinagre de alcohol
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Escurrimos bien la lata de garbanzos y reservamos.

  2. Picamos bien chiquito la cebolla, el morrón, el ajo y el perejil.

  3. En un bowl, mezclamos bien los garbanzos junto con los vegetales picados, el aceite, el vinagre y el chimichurri. Por último salpimentamos.

  4. Dejamos reposar 30 min en la heladera.

Para esta receta utilizamos

...
Chimichurri
Detalle Recetas
...
Garbanzos
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.