Pizzas, tartas y panes / Pescados

Empanadas de Atún

En 3 simples pasos prepará unas deliciosas y facilísimas empanadas de atún y caballa.

tiempo

30 minutos

porciones

12 porciones

ingredientes

12 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén caliente, rehogamos la cebolla picada junto con el ajo hasta que estren transparentes. Luego incorporamos el puerro picado, el morrón en cubitos y cocinamos por 3 min más. Salpimentamos y retiramos del fuego.
  2. En un bowl, mezclamos la preparación anterior junto con el atún, la caballa, el perejil, los huevos duros picados y condimentamos. Dejamos enfriar.
  3. Armamos las empanadas y las cocinamos en un horno medio a 180°c por aprox 30 min o hasta que estén bien doraditas.
  4. Retiramos y servimos.

Para esta receta utilizamos

...
Atún desmenuzado al natural
Detalle Recetas
...
Atún desmenuzado en aceite y agua
Detalle Recetas
...
Atún lomitos al natural
Detalle Recetas
...
Atún lomitos en aceite y agua
Detalle Recetas
...
Caballa al natural
Detalle Recetas
...
Caballa en aceite
Detalle Recetas
...
Condimento pizza
Detalle Recetas
...
Pimientos
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.