Ingredientes
- 2 Latas de Atún Cumaná
- 1 Lata de Caballa Cumaná (opcional)
- 1 Lata de Morrón Cumaná
- 1 cucharadita de Condimento para pizza Cumaná
- 1 docena de tapa de empanadas
- 2 unidades de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 unidad de puerro
- 2 huevos duro
- Aceite
- Perejil c/necesaria
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- En una sartén caliente, rehogamos la cebolla picada junto con el ajo hasta que estren transparentes. Luego incorporamos el puerro picado, el morrón en cubitos y cocinamos por 3 min más. Salpimentamos y retiramos del fuego.
- En un bowl, mezclamos la preparación anterior junto con el atún, la caballa, el perejil, los huevos duros picados y condimentamos. Dejamos enfriar.
- Armamos las empanadas y las cocinamos en un horno medio a 180°c por aprox 30 min o hasta que estén bien doraditas.
- Retiramos y servimos.