Ingredientes
- 1 Lata de Champiñones Cumaná
- 1 cucharadita de Ají molido Cumaná
- 1 Pan de campo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- ½ vaso de vino blanco
- Aceite c/necesaria
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
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Cortamos la cebolla en finas tiras, picamos el ajo y fileteamos los champiñones. reservamos.
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Cortamos el pan en rodajas. Luego untamos con un poquito de aceite cada rebanada y cocinamos en un horno fuerte hasta que las rodajas de pan estén crocantes y doradas.
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En una sartén caliente, colocamos un chorrito de aceite y cocinamos las cebollas a fuego mínimo hasta transparentar. Luego incorporamos el ajo picado, los champiñones y cocinamos por 3 min más a fuego medio. Por último agregamos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
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Condimentamos los vegetales con sal, pimienta y ají molido.
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Disponemos en cada bruschetta, el relleno de hongos y vegetales.
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Servimos las bruschettas tibias.