Ingredientes
-
2 Latas de Choclo Cumaná
-
2 zanahorias
-
3 huevos
-
40 gr de harina 0000/ 2 cucharadas
-
1 cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 cucharada de perejil
-
3 cucharadas de aceite
-
Sal a gusto.
-
Pimienta a gusto
Preparación
- Picamos la cebolla, el ajo y rallamos la zanahoria.
- En una sartén caliente, agregamos 2 cucharadas de aceite y rehogamos la cebolla, la zanahoria, el ajo y los granos de choclo a fuego medio por 5 min. Luego reservamos.
- En un bowl, mezclamos los vegetales cocidos junto con los huevos, la harina y el perejil picado. Salpimentamos.
- En una sartén limpia, colocamos 1 cucharada de aceite y vamos colocando de a cucharadas la preparación intentando que queden de forma circular. Doramos 2 min de cada lado.
- Retiramos y servimos.