Ingredientes
Para la masa (rinden aprox 8 unid):
-
250 gr de harina 0000
-
250 gr de harina integral
-
5 gr de polvo para hornear
-
300 agua fría
-
5 gr de sal fina
Para el relleno:
-
1 Lata de Palmitos Cumaná
-
Mix de hojas verdes c/n
-
2 unid de tomate
-
2 cebollas moradas
-
Repollo colorado c/n
-
2 zanahorias
-
5 cucharadas de mayonesa
-
2 cucharada de queso crema
-
1 cucharadita de ajo en polvo
Preparación
Para la masa:
-
En un bowl, colocamos la harina, el polvo para hornear y la sal. Incorporamos de a poco el agua hasta lograr un bollo.
-
Dejamos descansar la masa por 30 min. Luego hacemos bolitas y estiramos cada masa en forma circular.
-
Calentamos una sartén y sin colocarle ninguna materia grasa cocinamos las fajitas por 1 minuto de cada lado.
-
Apilamos las fajitas y tapamos con un lienzo para que conserven la humedad.
Para el relleno:
-
Cortamos los palmitos en rodajas, el tomate en cubos, la cebolla, la lechuga y el repollo en finas tiras y rallamos la zanahoria. Reservamos.
-
Para el aderezo, mezclamos la mayonesa junto con la mostaza, el ajo en polvo y salpimentamos.
-
Rellenamos los wraps, colocamos un poco de aderezo y enrollamos.