Ingredientes
-
1 lata de Choclo Cumaná
-
1 lata de Morrón Cumaná
-
1 cucharadita de Ají molido Cumaná
-
3 cucharadas de queso crema
-
200 gr de mozzarella
-
1 docena de tapa de empanadas
-
2 cebollas
-
2 cucharadas de harina
-
1 taza de leche
-
Aceite c/necesaria
-
Sal y pimienta
Preparación
-
En una sartén caliente, colocamos un chorrito de aceite y rehogamos la cebolla hasta transparentar. Luego agregamos los morrones picados, sumamos la harina e integramos toda la preparación..Incorporamos el choclo escurrido, la leche y continuamos revolviendo hasta que la preparación se espese.
-
Condimentamos el relleno y dejamos enfriar. Luego agregamos el queso crema y la mozzarella cortada en cubitos.
-
.Armamos las canastitas y las cocinamos en un horno medio a 180°C por aprox 15 min o hasta que estén doraditas.
-
Retiramos y servimos.