Plato vegetariano / Pizzas, tartas y panes

Empanadas de choclo

Unas deliciosas canastitas ideales para compartir en familia.

tiempo

30 minutos

porciones

12 porciones

ingredientes

11 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

  • 1 lata de Choclo Cumaná
  • 1 lata de Morrón Cumaná 
  • 1 cucharadita de Ají molido Cumaná
  • 3 cucharadas de queso crema
  • 200 gr de mozzarella
  • 1 docena de tapa de empanadas
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 taza de leche
  • Aceite c/necesaria
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. En una sartén caliente, colocamos un chorrito de aceite y rehogamos la cebolla hasta transparentar. Luego agregamos los morrones picados, sumamos la harina e integramos toda la preparación..Incorporamos el choclo escurrido, la leche y continuamos revolviendo hasta que la preparación se espese. 
  2. Condimentamos el relleno y dejamos enfriar.  Luego agregamos el queso crema y la mozzarella cortada en cubitos. 
  3. .Armamos las canastitas y las cocinamos en un horno medio a 180°C por aprox 15 min o hasta que estén doraditas.
  4. Retiramos y servimos.

Para esta receta utilizamos

...
Ají molido
Detalle Recetas
...
Choclo
Detalle Recetas
...
Choclo cremoso
Detalle Recetas
...
Pimientos
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.