Ingredientes
-
1 Lata de Morrones Cumaná
-
1 Lata de Champiñones Cumaná
-
1 cucharada de Semillas de sésamo Cumaná
-
½ cucharadita de jengibre en polvo Cumaná
-
1 cucharada de Ajo Granulado Cumaná
-
1 kilo de pechuga de pollo
-
2 unidades de Cebolla
-
1 unidades de berenjena
-
2 unidades de zapallitos
-
1 unidad de cebolla de verdeo
-
3 cucharadas de Salsa de soja
-
1 cucharadita de Miel
-
Sal y pimienta a gusto
Preparación
-
Cortamos en finas tiras el morrón, la cebolla, el zapallito, las berenjenas y reservamos. Escurrimos los champiñones y fileteamos.
-
Calentamos muy bien el wok o la sartén. Agregamos un chorrito de aceite y cocinamos a fuego fuerte la pechuga cortada en tiras finas.
-
Luego agregamos la cebolla, el zapallito, las berenjenas y cocinamos a fuego medio los vegetales unos minutos. Salpimentamos.
-
Incorporamos los champiñones fileteados, el morrón en tiras y continuamos la cocción por 2 min más. Por último, agregamos la salsa de soja, el jengibre , el ajo granulado y la miel. Mezclamos bien todo.
-
Servimos y decoramos con semillas de sésamo y cebolla de verdeo.