Ingredientes
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1 Lata de Morrón Cumaná
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1 cucharadita de Ají molido Cumaná
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1 cucharada de Orégano Cumaná
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1 pollo deshuesado
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1 zanahoria
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1 unid de cebolla de verdeo
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4 huevos duros
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Perejil c/n
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Caldo de vegetales c/n
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sal y pimienta a gusto
Preparación
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Hervimos los huevos durante 8 min aprox y reservamos.
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Cortamos el morrón, la cebolla de verdeo y rallamos la zanahoria. Luego picamos el perejil y reservamos.
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Extendemos el pollo deshuesado y condimentamos la carne con un poco de ají molido, orégano y perejil. Salpimentamos.
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Para el armado: cerca del borde del matambre,disponemos los huevos duros en fila y luego continuamos hacia arriba colocando una fila de morrón rojo, luego una capa de zanahoria rallada y por último la cebolla de verdeo picada.
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Enrollamos con papel film como si fuera un caramelo y luego atamos con hilo encerado. Por último volvemos a enrollar el matambre con papel film.
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Cocinamos el matambre en abundante caldo por aprox 40 min.
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Retiramos, dejamos enfriar y cortamos en rodajas.
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Acompañamos con una rica ensalada fresca. ¡A comer!