Ingredientes
- 1 pollo trozado
- 1 Cápsula de Azáfrán Cumaná
- 1 Lata de Morrón Cumaná
- ½ Botella de Tomate triturado Cumaná
- 1 cucharadita de Orégano Cumaná
- 1 cucharadita de Condimento para pizza Cumaná
- 2 tazas de arroz doble carolina
- 3 tazas de caldo de gallina
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de perejil fresco
- Aceite c/necesaria
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Picamos la cebolla, el morrón y pelamos los ajos.
2.- En una olla caliente, colocamos un chorrito de aceite y doramos las presas de pollo de ambos lados.
3.- Incorporamos la cebolla y cocinamos a fuego medio por 3 min. Luego agregamos el morrón, el arroz y revolvemos continuamente por 1 min.
4.- Agregamos el caldo caliente, la cápsula de azafrán, los ajos enteros y el tomate. Mezclamos bien, salpimentamos y dejamos cocinar por 20 min a fuego bajo con la olla destapada.
5.- Condimentamos, agregamos el perejil fresco picado y servimos.