Recetas con pollo

Pollo a la provenzal

Con muy pocos ingredientes, dale un toque especial al clásico pollo.

tiempo

15 minutos

porciones

4 porciones

ingredientes

8 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

  • 3 cucharadas de Provenzal Cumaná

  • 2 cucharadas de perejil fresco 

  • Jugo de 1 limón

  • 1 pollo 

  • 2 tazas de caldo de pollo o vegetales

  • 1 taza de vino blanco

  • Sal y pimienta a gusto

  • Aceite c/n

Preparación

  1. Trozamos el pollo y lo doramos en una olla bien caliente con un chorrito de aceite de ambos lados.

  2. Una vez que el pollo esté bien doradito, incorporamos la provenzal y salpimentamos. Vertemos el vino y dejamos evaporar el alcohol a fuego mínimo (Aprox 5 min).

  3. Incorporamos el caldo, el jugo del limón y dejamos cocinar por 15 min a fuego mínimo.

  4. Por último, agregamos el perejil fresco picado y acompañamos con unas ricas papas al horno. ¡A comer!

Para esta receta utilizamos

...
Provenzal
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.