Pescados

Tortilla de papas y atún

¿Te sobraron papas al horno ? Transformá esa comida en una riquísima tortilla de papas y atún.

tiempo

15 minutos

porciones

4 porciones

ingredientes

9 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Preparación

  1. Cortamos la cebolla, el ajo y el jamón en finas tiras.

  2. En una sartén caliente, colocamos un poquito de aceite y salteamos la cebolla con una pizca de sal hasta que este bien transparente. Reservamos y dejamos enfriar.

  3. En un bowl mezclamos el atún escurrido, junto con los huevos, la papa, la sal, la pimienta, el ajo en polvo, el jamón en tiras, el queso rallado y la cebolla. 

  4. Calentamos una sartén con aceite y volcamos la mezcla.

  5. Cocinamos la tortilla a fuego mínimo tapado durante unos minutos hasta que la parte de abajo comience a dorarse. Luego damos vuelta la tortilla con la ayuda de un plato y continuamos la cocción hasta que el huevo este cocido.

  6. Retiramos y servimos con una rica ensalada.

Para esta receta utilizamos

...
Ajo en polvo
Detalle Recetas
...
Atún desmenuzado al natural
Detalle Recetas
...
Atún desmenuzado en aceite y agua
Detalle Recetas
...
Atún lomitos al natural
Detalle Recetas
...
Atún lomitos en aceite y agua
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.