Pescados

Pionono relleno con atún

Disfrutá de un exquisito Pionono relleno con atún ¡En 4 pasos!

tiempo

15 minutos

porciones

6 porciones

ingredientes

10 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Preparación

  1. Mezclamos el queso crema con la mayonesa, la sal y la pimienta. Untamos la masa del pionono y espolvoreamos con el perejil picado.
  2. Repartimos las fetas de jamón cocido, colocamos las rodajas de palmitos, el atún escurrido y los huevos picados.
  3. Enrollamos el pionono para que quede lo más compacto posible y con mucho cuidado que no se rompa.
  4. Decoramos el pionono con un poquito de mayonesa , agregamos unas rodajitas de palmitos y un puñado de alcaparras.
  5. Llevamos a la heladera hasta el momento de cortarlo y presentarlo.




Para esta receta utilizamos

...
Alcaparras
Detalle Recetas
...
Atún desmenuzado al natural
Detalle Recetas
...
Atún desmenuzado en aceite y agua
Detalle Recetas
...
Atún lomitos al natural
Detalle Recetas
...
Atún lomitos en aceite y agua
Detalle Recetas
...
Palmitos en rodajas
Detalle Recetas
...
Palmitos en tiras
Detalle Recetas
...
Palmitos en trozos
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.