Ingredientes
- 1 lata de Palmitos en rodajas Cumaná
- 2 Latas de Atún Cumaná
- 1 Puñado de Alcaparras Cumaná
- 200 gr de jamón cocido feteado
- 150 gr de queso crema
- 2 huevos duros
- 6 cucharadas de mayonesa
- Perejil fresco c/necesaria
- Sal y pimienta c/necesaria
- 1 masa de pionono
Preparación
- Mezclamos el queso crema con la mayonesa, la sal y la pimienta. Untamos la masa del pionono y espolvoreamos con el perejil picado.
- Repartimos las fetas de jamón cocido, colocamos las rodajas de palmitos, el atún escurrido y los huevos picados.
- Enrollamos el pionono para que quede lo más compacto posible y con mucho cuidado que no se rompa.
- Decoramos el pionono con un poquito de mayonesa , agregamos unas rodajitas de palmitos y un puñado de alcaparras.
- Llevamos a la heladera hasta el momento de cortarlo y presentarlo.