Ingredientes
Para las albóndigas:
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2 Latas de Atún Cumaná
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½ Lata de Pimientos Cumaná
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1 cucharada de Ajo en Polvo Cumaná
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1 cucharadita de Orégano Cumaná
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1 cucharadita de Pimienta Cumaná
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2 cebollas chicas
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2 huevos
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Queso fresco c/necesaria
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1 cucharadita de sal
Para la salsa:
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2 Latas de Tomate Cumaná
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1 cucharada de Ajo en Polvo Cumaná
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1 cucharada de Orégano Cumaná
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1 cebolla
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1 cucharada de azúcar
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Sal y pimienta a gusto
Preparación
Para las albóndigas:
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En una sartén con un poquito de aceite, salteamos las cebollas y los morrones picados en cubitos pequeños. Reservamos.
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En un bowl, mezclamos el atún, las cebollas, el morrón, los huevos, el orégano, el ajo en polvo, la pimienta y la sal. Con las manos vamos a ir haciendo las albóndigas y colocándolas en una fuente. Reservamos en la heladera por 30 min.
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Cortamos el queso en cubitos y los colocamos en el centro de las albóndigas. Damos forma con las manos para que queden bien cerradas.
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En una sartén con un poquito de aceite, sellamos las albóndigas de ambos lados. Agregamos la salsa y cocinamos por unos 15 min más. Servimos
Para la salsa:
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Picamos la cebolla y el tomate en cubitos pequeños. Salteamos la cebolla en una sartén con un poquito de aceite hasta que se transparente.
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Luego agregamos el tomate y el puré. Cocinamos por unos minutos y condimentamos con ajo, orégano, sal, pimienta y azúcar.