Plato vegetariano / Pizzas, tartas y panes

Tarta de champiñones y puerro

La receta ideal para que puedas almorzar rico, liviano y express.

tiempo

40 minutos

porciones

4 porciones

ingredientes

12 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Preparación

  1. Escurrimos los champiñones y los fileteamos. Reservamos.

  2. Cortamos las cebollas, los puerros, los zapallitos y picamos el ajo.

  3. En una sartén caliente, colocamos un chorrito de aceite y cocinamos la cebolla, el puerro y el ajo hasta que estén tiernos.  Luego agregamos los zapallitos y cocinamos a fuego fuerte hasta que estén cocidos. Por último, incorporamos los champiñones y cocinamos por 3 min más a fuego mínimo. Retiramos y dejamos enfriar.

  4. En un bowl colocamos los vegetales salteados junto con el queso, el huevo y los condimentos. Mezclamos bien.

  5. Cubrimos con la masa un molde previamente enmantecado o aceitado y rellenamos la tarta.

  6. Cocinamos la tarta en un horno fuerte a 200° por 20-25 min.

  7. Servimos.

Para esta receta utilizamos

...
Ají molido
Detalle Recetas
...
Champiñones
Detalle Recetas
...
Champiñones laminados
Detalle Recetas
...
Orégano
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.