Ingredientes
-
1 lata de Champiñones Cumaná
-
1 cucharadita de Ají molido Cumaná
-
1 cucharada de Orégano Cumaná
-
1 masa de tarta
-
2 cebollas grandes
-
2 unidades de zapallitos
-
1 diente de ajo
-
2 unidades de puerro
-
250 gr de queso cremoso
-
1 huevo
-
Aceite c/necesaria
-
Sal y pimienta a gusto
Preparación
-
Escurrimos los champiñones y los fileteamos. Reservamos.
-
Cortamos las cebollas, los puerros, los zapallitos y picamos el ajo.
-
En una sartén caliente, colocamos un chorrito de aceite y cocinamos la cebolla, el puerro y el ajo hasta que estén tiernos. Luego agregamos los zapallitos y cocinamos a fuego fuerte hasta que estén cocidos. Por último, incorporamos los champiñones y cocinamos por 3 min más a fuego mínimo. Retiramos y dejamos enfriar.
-
En un bowl colocamos los vegetales salteados junto con el queso, el huevo y los condimentos. Mezclamos bien.
-
Cubrimos con la masa un molde previamente enmantecado o aceitado y rellenamos la tarta.
-
Cocinamos la tarta en un horno fuerte a 200° por 20-25 min.
-
Servimos.