Ingredientes
- 1 Lata de Lentejas Cumaná
- 1 Lata de Choclo Cumaná
- 1/2 Lata de Tomates Cumaná
- 1 cucharadita de Condimento para pizza
- 100 gr de queso muzzarella
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 unid de puerro
- 1 docena de tapa para empanadas
- Aceite c/necesaria
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
-
En una sartén caliente, rehogamos la cebolla, el puerro y la zanahoria hasta que los vegetales estén tiernos.
-
Incorporamos las lentejas escurridas, el choclo, el tomate, el ají molido y salpimentamos. Cocinamos por 5 min más y retiramos del fuego
-
En un bowl, colocamos el relleno y agregamos la muzarella en cubos.
-
Espolvoreamos la mesada con un poquito de harina y estiramos apenitas las tapas de empanadas.
-
Colocamos el relleno en el centro y cerramos dando forma de paquetito.
-
Cocinamos los arrolladitos en una placa previamente aceitada y cocinamos en un horno medio a 180°C por 10-15 min.