Plato vegetariano / Pizzas, tartas y panes

Arrolladitos de vegetales

Deliciosos y prácticos arrolladitos con masa de tarta.

tiempo

30 minutos

porciones

6 porciones

ingredientes

10 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén caliente, rehogamos la cebolla, el puerro y la zanahoria hasta que los vegetales estén tiernos. 

  2. Incorporamos las lentejas escurridas, el choclo, el tomate, el ají molido y salpimentamos. Cocinamos por 5 min más y retiramos del fuego

  3. En un bowl, colocamos el relleno y agregamos la muzarella en cubos. 

  4. Espolvoreamos la mesada con un poquito de harina y estiramos apenitas las tapas de empanadas.

  5. Colocamos el relleno en el centro y cerramos dando forma de paquetito.

  6. Cocinamos los arrolladitos en una placa previamente aceitada y cocinamos en un horno medio a 180°C por 10-15 min.

Para esta receta utilizamos

...
Choclo
Detalle Recetas
...
Condimento pizza
Detalle Recetas
...
Lentejas
Detalle Recetas
...
Tomate triturado
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.