Ingredientes
Masa:
•300 gr de harina 0000
•2 huevos
•500 cc de leche
•Sal y pimienta a gusto
Relleno:
•1 Lata de Champiñones Cumaná
•1 Lata de Choclo Cumaná
•1 cucharadita de Ají molido Cumaná
•300 gr de ricota
•1 cebolla
•1 diente de ajo
• 1 atado de espinaca
•50 gr de queso rallado
•Sal y pimienta a gusto
Salsa:
•1 cucharada de azúcar
•1 diente de ajo
•1 cucharada de aceite
•Albahaca fresca c/necesaria
•Sal y pimienta a gusto
Preparación
Para la masa:
- Para los crepes, mezclamos enérgicamente todos los ingredientes hasta obtener una masa espesa. Luego los cocinamos en una sartén caliente con un poquito de aceite o manteca de ambos lados.
Para el relleno:
- Escurrimos los champiñones y el choclo. Reservamos
- Picamos la cebolla y el ajo y cortamos en finas tiras la espinaca.
- En una sartén caliente, colocamos un chorrito de aceite y rehogamos la cebolla y el ajo con una pizca de sal a fuego mínimo hasta que los vegetales estén transparentes. Luego incorporamos la espinaca picada y cocinamos por 2 min más.
- Retiramos del fuego, pasamos todo a un bowl, agregamos la ricota, salpimentamos y condimentamos.
Para la salsa:
- En una olla caliente, colocamos un chorrito de aceite y cocinamos los tomates con 1 diente de ajo aplastado por 8 min a fuego mínimo. Luego incorporamos el azúcar, las hojas de albahaca y cocinamos por 3 min más.
- Por último, salpimentamos y reservamos.
Para el armado:
- Rellenamos los crepes y damos forma de pañuelito. Reservamos.
- En una placa para horno, cubrimos la base con salsa, colocamos los crepes y espolvoreamos con un poquito de queso rallado.
- Cocinamos en un horno medio hasta que el queso se gratine.