Pastas y arroces

Fideos con salsa Boloñesa

¿Existe una salsa más rica que la Boloñesa? Descubrí todos los secretos para prepararla.

tiempo

30 minutos

porciones

4 porciones

ingredientes

14 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

  • ½ k de Carne picada 

  • 1 Lata de Morrones Cumaná

  • 2 Latas de Tomate Cumaná

  • 1 cucharada de Orégano Cumaná

  • 1 Paquete de fideos

  • 2 cebollas

  • 1 ramita de apio

  • 1 zanahoria 

  • 2 dientes de ajo

  • 1 hoja de laurel

  • 2 cucharadas de albahaca

  • 2 cucharadas de perejil

  • ½ vaso de vino tinto 

  • 500 cc de Caldo de carne

  • Aceite c/necesaria

  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Cocinamos la pasta según las indicaciones del paquete y reservamos.
  2. En una cacerola caliente, colocamos un chorrito de aceite y doramos la carne picada. Luego incorporamos la cebolla, el apio, la zanahoria y el ajo picado. Salpimentamos y desglasamos con el vino hasta que los vegetales estén tiernos.
  3. Sumamos el morrón, el tomate triturado, el caldo, el laurel, la albahaca, el orégano y el perejil. Dejamos reducir a fuego mínimo por 30 min aprox.
  4. Acompañamos la salsa boloñesa con los fideos.

Para esta receta utilizamos

...
Orégano
Detalle Recetas
...
Pimientos
Detalle Recetas
...
Tomate Perita
Detalle Recetas
...
Tomate triturado
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.