Ingredientes
- 1 Lata de Peras Cumaná
 - 400 gr de Harina 0000
 - 1 cucharada de polvo para hornear
 - Jugo y ralladura de 1 naranja grande
 - 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
 - 4 huevos
 - 200 gr de azúcar
 - 200 cc de aceite
 
Preparación
- 
		
Picamos las peras en cubos chiquitos y reservamos.
 - 
		
En un bowl, batimos el azúcar junto con los huevos. Luego incorporamos el aceite, la vainilla, el jugo de la naranja, la ralladura y mezclamos enérgicamente.
 - 
		
Añadimos a la preparación anterior la harina, el polvo para hornear y mezclamos bien con una espátula hasta integrar toda la mezcla.
 - 
		
Por último, agregamos la fruta picada y mezclamos muy bien. No deben quedar grumos.
 - 
		
Volcamos la mezcla en una budinera previamente forrada con papel enmantecado. Llevamos el budín a un horno medio por aprox 45 min.
 - 
		
Retiramos y dejamos enfriar.
 
            




            
          

