Ingredientes
Para el budín:
- ½ Lata de Duraznos Cumaná
- 2 mandarinas
- 300 gr de harina leudante
- 200 gr de azúcar
- 180 cc de aceite
- 3 huevos
Para el Crumble (opcional):
- 40 gr de manteca fría
- 40 gr de azúcar
- 40 gr de harina
Preparación
Para el Budín:
-
En un bowl batimos los huevos junto con el azúcar.
-
Vertemos el aceite ,el jugo de las mandarinas e integramos muy bien.
-
Agregamos la harina tamizada y mezclamos con una cuchara.
-
Incorporamos los duraznos picados y mezclamos hasta unir.
-
Vertemos la mezcla en una budinera previamente enmantecada y enharinada, luego cubrimos con el crumble y cocinamos el budín en un horno suave por 45 min aprox.
-
Retiramos, dejamos enfriar y desmoldamos.
Para el crumble:
-
Colocamos en un bowl todos los ingredientes y la manteca cortada en cuadraditos, con las puntas de los dedos hasta formar un arenado. Reservamos.