Ingredientes
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1 Lata de Duraznos Cumaná
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2 huevos
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100 gr de azúcar
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50 cc de aceite
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250 cc de leche
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300 de Premezcla sin gluten
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1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
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2 cucharadas de mermelada de durazno
Preparación
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Abrimos la lata, reservamos el almíbar y picamos en cubitos los duraznos. Reservamos.
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En un bowl, mezclamos el azúcar junto con los huevos. Luego incorporamos el aceite, la vainilla y la leche.
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Incorporamos los ingredientes secos tamizados y unimos la preparación.
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En un molde de 20 cm previamente enmantecado y enharinado, cubrimos con la preparación y con la ayuda de una manga volcamos por encima la mermelada.
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Cocinamos la torta en un horno medio a 180°C por aprox 40 min.
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Retiramos y pincelamos la torta con un poquito del almíbar reservado. Dejamos enfriar y desmoldamos.