Sin T.A.C.C / Dulces

Torta Matera

Una torta rica, fácil y económica para acompañar la merienda.

tiempo

40 minutos

porciones

4 porciones

ingredientes

8 ingredientes

dificultad

Dificultad: Bajo

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

  • 1 Lata de Duraznos Cumaná

  • 2 huevos

  • 100 gr de azúcar

  • 50 cc de aceite

  • 250 cc de leche

  • 300 de Premezcla sin gluten

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)

  • 2 cucharadas de mermelada de durazno

Preparación

  1. Abrimos la lata, reservamos el almíbar y picamos en cubitos los duraznos. Reservamos.

  2. En un bowl, mezclamos el azúcar junto con los huevos. Luego incorporamos el aceite, la vainilla y la leche.

  3. Incorporamos los ingredientes secos tamizados y unimos la preparación.

  4. En un molde de 20 cm previamente enmantecado y enharinado, cubrimos con la preparación y con la ayuda de una manga volcamos por encima la mermelada.

  5. Cocinamos la torta en un horno medio a 180°C por aprox 40 min.

  6. Retiramos y pincelamos la torta con un poquito del almíbar reservado. Dejamos enfriar y desmoldamos.

Para esta receta utilizamos

...
Duraznos
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.