Dulces

Merengue vegano

Mirá este riquísimo merengue sin huevo hecho con el agua de los garbanzos.

tiempo

60 minutos

porciones

12 porciones

ingredientes

3 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Preparación

  1. Escurrimos la lata de garbanzos y reservamos el líquido.
  2. En un bowl, batimos el liquido de los garbanzos a velocidad media hasta lograr el punto nieve.
  3. Incorporamos el cremor tártaro y seguimos batiendo a velocidad media por unos min.
  4. Agregamos el azúcar en forma de lluvia y continuamos batiendo hasta que se forme el merengue y luego lo pasamos a una manga con pico liso o rizado.
  5. En un molde con papel manteca, colocamos los merenguitos, tratando de que queden de igual tamaño.
  6.  Cocinamos en un horno previamente precalentado a 160° por 1:30 hs aprox.

Para esta receta utilizamos

...
Garbanzos
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.