Ingredientes
- 70 gr de harina de Coco Cumaná
- 100 gr de manteca pomada
- 60 gr de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 30 gr de chispas de chocolate (opcional)
- 1 pizca de sal
Preparación
- En un bowl mezclamos la manteca pomada con el azúcar hasta formar una crema.
- Incorporamos los huevos, la esencia de vainilla y mezclamos bien.
- Agregamos la harina de coco tamizada junto con el polvo para hornear, la pizca de sal y unimos bien. Por último, incorporamos los chips de chocolate y formamos un bollo.
- Llevamos la masa tapada a la heladera por un espacio de 30 min.
- Cortamos discos de 1 cm y colocamos las galletitas en una placa enmantecada con papel manteca. (Siempre dejando un espacio entre cada galleta).
- Cocinamos en un horno medio por 10 min. Retiramos y dejamos enfriar