Sin T.A.C.C / Dulces

Cookies con harina de coco y chocolate

Todo el sabor de una rica galletita casera con chips de chocolate.

tiempo

45 minutos

porciones

8 porciones

ingredientes

6 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

  • 70 gr de harina de Coco Cumaná
  •  100 gr de manteca pomada
  •  60 gr de azúcar
  •  2 huevos
  •  1 cucharadita de esencia de vainilla
  •  1 cucharadita de polvo para hornear
  •  30 gr de chispas de chocolate (opcional)
  •  1 pizca de sal

Preparación

  1. En un bowl mezclamos la manteca pomada con el azúcar hasta formar una crema.
  2. Incorporamos los huevos, la esencia de vainilla y mezclamos bien.
  3. Agregamos la harina de coco tamizada junto con el polvo para hornear, la pizca de sal y unimos bien. Por último, incorporamos los chips de chocolate y formamos un bollo.
  4. Llevamos la masa tapada a la heladera por un espacio de 30 min.
  5. Cortamos discos de 1 cm y colocamos las galletitas en una placa enmantecada con papel manteca. (Siempre dejando un espacio entre cada galleta).
  6. Cocinamos en un horno medio por 10 min. Retiramos y dejamos enfriar

Para esta receta utilizamos

...
Harina de coco
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.