Sin T.A.C.C / Tortas y budines

Torta invertida de duraznos sin tacc

Para el mate, el té o el postre, la torta invertida siempre sale bien.

tiempo

45 minutos

porciones

8 porciones

ingredientes

11 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Para la base:

• 1 lata de Duraznos Cumaná

• 200 gr de azúcar

• 10 gr de manteca

 

Para el relleno:

• 300 gr Premezcla sin gluten 

• 1 cucharadita de polvo para hornear. 

• 200 gr de azúcar

• 200 cc de aceite de girasol

• 4 huevos

• 1 cucharadita de esencia de vainilla. 

Preparación

Para la base:

  1. Agregamos el azúcar en una olla y revolvemos hasta lograr la consistencia del caramelo. Una vez listo el caramelo, debemos pasarlo a un molde previamente enmantecado donde coceremos la torta.
  2. Colocamos los duraznos en la base de la tortera, dejamos enfriar y reservamos.

 

Para el relleno:

  1. En un bowl, batimos los huevos junto con el azúcar. Luego agregamos la vainilla, el aceite y mezclamos.
  2. Incorporamos la harina tamizada y mezclamos bien toda la preparación hasta que quede sin grumos.
  3. Vertemos la preparación al molde y llevamos la torta a un horno a 180°c (horno medio) por aproximadamente 40’ aprox.
  4. Desmoldamos en caliente con mucho cuidado.
  5. Dejamos enfriar y servimos.

Para esta receta utilizamos

...
Duraznos
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.