Ingredientes
Para la base:
• 1 lata de Duraznos Cumaná
• 200 gr de azúcar
• 10 gr de manteca
Para el relleno:
• 300 gr Premezcla sin gluten
• 1 cucharadita de polvo para hornear.
• 200 gr de azúcar
• 200 cc de aceite de girasol
• 4 huevos
• 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación
Para la base:
- Agregamos el azúcar en una olla y revolvemos hasta lograr la consistencia del caramelo. Una vez listo el caramelo, debemos pasarlo a un molde previamente enmantecado donde coceremos la torta.
- Colocamos los duraznos en la base de la tortera, dejamos enfriar y reservamos.
Para el relleno:
- En un bowl, batimos los huevos junto con el azúcar. Luego agregamos la vainilla, el aceite y mezclamos.
- Incorporamos la harina tamizada y mezclamos bien toda la preparación hasta que quede sin grumos.
- Vertemos la preparación al molde y llevamos la torta a un horno a 180°c (horno medio) por aproximadamente 40’ aprox.
- Desmoldamos en caliente con mucho cuidado.
- Dejamos enfriar y servimos.