Sin T.A.C.C / Dulces

Granola

Para el desayuno: seguí el paso a paso y prepará una exquisita y nutritiva granola casera.

tiempo

40 minutos

porciones

1 porciones

ingredientes

10 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Preparación

  1. Picamos todos los frutos secos y reservamos.

  2. Derretimos la miel en el fuego y reservamos.

  3. En un bowl, colocamos la miel derretida, el aceite, el azúcar, la avena, las semillas y los frutos picados. Mezclamos bien hasta integrar todo.

  4. En una placa, colocamos un papel manteca o plancha de silicona y volcamos la preparación anterior.

  5. Llevamos a un horno bajo (170°c) por 20-25 min, removiendo cada 10 min con una espátula para que la granola no quede apelmazada.

  6. Retiramos del horno, dejamos enfriar y agregamos el coco rallado.

  7. Conservamos en un recipiente hermético.

Para esta receta utilizamos

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Almendras
Detalle Recetas
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Castañas de Cajú
Detalle Recetas
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Coco rallado
Detalle Recetas
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Sésamo negro
Detalle Recetas

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