Ingredientes
-
1 taza de Almendras Cumaná
-
1 taza de Castañas de Cajú Cumaná
-
1 cucharada de semillas de lino Cumaná
-
1 cucharada de semillas de sésamo Cumaná
-
2 cucharadas de Coco Rallado Cumaná
-
½ taza de miel
-
½ taza de aceite de girasol
-
1 cucharada de azúcar
-
3 tazas de avena arrollada.
Preparación
-
Picamos todos los frutos secos y reservamos.
-
Derretimos la miel en el fuego y reservamos.
-
En un bowl, colocamos la miel derretida, el aceite, el azúcar, la avena, las semillas y los frutos picados. Mezclamos bien hasta integrar todo.
-
En una placa, colocamos un papel manteca o plancha de silicona y volcamos la preparación anterior.
-
Llevamos a un horno bajo (170°c) por 20-25 min, removiendo cada 10 min con una espátula para que la granola no quede apelmazada.
-
Retiramos del horno, dejamos enfriar y agregamos el coco rallado.
-
Conservamos en un recipiente hermético.