Ingredientes
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1 cápsula de Azafrán Cumaná
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300 gr de harina 0000
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10 gr de polvo de hornear
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100 gr de manteca fría
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1 huevo
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100 cc de leche fría
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100 gr de queso parmesano rallado
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1 cucharada de romero
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1 cucharada de tomillo
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5 gr de sal
Preparación
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Disolvemos la cápsula de azafrán en la leche fría y reservamos.
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En un bowl colocamos la harina, el polvo para hornear, la sal, las hierbas, el queso rallado y mezclamos.
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Incorporamos la manteca fría cortada en cubos y realizamos un arenado con las yemas de las manos. Luego incorporamos la leche con el azafrán, el huevo y unimos toda la preparación hasta obtener una masa firme sin mucho amasado.
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Cubrimos la masa con papel film y llevamos a la heladera por 15 min.
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Cortamos los scones con la forma que más nos guste y los colocamos en una placa para horno previamente enharinada y enmantecada.
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Cocinamos en un horno medio a 180°C por 20 min aprox. Retiramos y servimos.