Ingredientes
Para la masa:
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300 gr de harina 0000
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5 gr de sal
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30 gr de manteca pomada
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5 gr de levadura seca
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125 cc de leche tibia
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25 gr de azúcar
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1 huevo
Para el relleno:
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1 Lata de Morrones Cumaná
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1 cucharadita de Ají molido Cumaná
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1 cucharadita de Orégano Cumaná
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1 cebolla grande
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100 gr de queso rallado
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Aceite c/necesaria
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Sal y pimienta a gusto
Preparación
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Disolvemos la levadura en la leche tibia y reservamos.
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Formamos una corona con la harina, en los costados colocamos la sal y hacemos un hueco en el centro.
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Agregamos en el centro, la levadura activada, el azúcar, la manteca, el huevo y comenzamos a integrar todos los ingredientes. Amasamos hasta formar un bollo liso. Luego lo tapamos y lo dejamos descansar hasta que duplique su volumen (Aprox 1 hs).
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Mientras, en una sartén caliente con aceite, salteamos las cebollas a fuego mínimo hasta que estén bien caramelizadas.
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En un bowl, mezclamos las cebollas cocidas, junto con los morrones picados, el queso rallado y los condimentos.
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Estiramos la masa en un rectángulo de 20 x 40 cm, untamos con el relleno y enrollamos. Luego cortamos en 10 discos de unos 5 cm de espesor y los colocamos en una placa previamente aceitada. Dejamos leudar los rolls por 15 min más.
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Cocinamos en un horno medio a 180° por aprox 25 min.
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Retiramos y servimos. ¡A comer!