Plato vegetariano / Pizzas, tartas y panes

Rolls de morrón, cebolla y queso

Para los amantes de lo salado, nada mejor que disfrutar de unos exquisitos rolls.

tiempo

90 minutos

porciones

24 porciones

ingredientes

14 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Para la masa:

  • 300 gr de harina 0000

  • 5 gr de sal

  • 30 gr de manteca pomada

  • 5 gr de levadura seca 

  • 125 cc de leche tibia

  • 25 gr de azúcar

  • 1 huevo

Para el relleno:


Preparación

  1. Disolvemos la levadura en la leche tibia y reservamos.

  2. Formamos una corona con la harina, en los costados colocamos la sal y hacemos un hueco en el centro.

  3. Agregamos en el centro, la levadura activada, el azúcar, la manteca, el huevo y comenzamos a integrar todos los ingredientes. Amasamos hasta formar un bollo liso. Luego lo tapamos y lo dejamos descansar hasta que duplique su volumen (Aprox 1 hs).

  4. Mientras, en una sartén caliente con aceite, salteamos las cebollas a fuego mínimo hasta que estén bien caramelizadas. 

  5. En un bowl, mezclamos las cebollas cocidas, junto con los morrones picados, el queso rallado y los condimentos.

  6. Estiramos la masa en un rectángulo de 20 x 40 cm, untamos con el relleno y enrollamos. Luego cortamos en 10 discos de unos 5 cm de espesor y los colocamos en una placa previamente aceitada. Dejamos leudar los rolls por 15 min más.

  7. Cocinamos en un horno medio a 180° por aprox 25 min.

  8. Retiramos y servimos. ¡A comer!

Para esta receta utilizamos

...
Ají molido
Detalle Recetas
...
Orégano
Detalle Recetas
...
Pimientos
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.