Plato vegetariano

Hamburguesa de lentejas

Descubrí cómo preparar las mejores y más ricas hamburguesas de Lentejas.

tiempo

30 minutos

porciones

4 porciones

ingredientes

15 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Preparación

  1. Picamos las cebollas, el puerro, el ajo, los champiñones, el zapallito y rallamos la zanahoria. Reservamos.

  2. En una sartén bien caliente, colocamos un chorrito de aceite y salteamos todos los vegetales picados a fuego mínimo por 5 min. Una vez que estén bien tiernos, salpimentamos y reservamos.

  3. Escurrimos las lentejas y las procesamos hasta formar una pasta. (Podés dejar una parte de las lentejas sin procesar).

  4. En un bowl, colocamos la pasta de lentejas, los vegetales salteados, todos los condimentos, la clara de huevo, el arroz cocido y mezclamos muy bien. 

  5. Damos forma a las hamburguesas, luego los pasamos por pan rallado y refrigeramos en la heladera por 15 min.

  6. En una placa previamente aceitada, colocamos los medallones y cocinamos en un horno fuerte por 10 min.

  7. Servimos y acompañamos con unas ricas papas al horno.

Para esta receta utilizamos

...
Ají molido
Detalle Recetas
...
Champiñones
Detalle Recetas
...
Champiñones laminados
Detalle Recetas
...
Curry en polvo
Detalle Recetas
...
Lentejas
Detalle Recetas
...
Orégano
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.