Ingredientes
- 1 lata de Lentejas Cumaná
- 1 Lata de Champiñones Cumaná
- 1 cucharadita de Ají molido Cumaná
- 1 cucharadita de Curry Cumaná
- 1 cucharada de Orégano Cumaná
- ½ taza de arroz Yamaní cocido
- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria grande
- 1 unid de puerro
- 1 unid de cebolla de verdeo
- 1 diente de ajo
- 1 zapallito grande
- Pan rallado c/necesaria
- 1 clara de huevo
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
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Picamos las cebollas, el puerro, el ajo, los champiñones, el zapallito y rallamos la zanahoria. Reservamos.
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En una sartén bien caliente, colocamos un chorrito de aceite y salteamos todos los vegetales picados a fuego mínimo por 5 min. Una vez que estén bien tiernos, salpimentamos y reservamos.
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Escurrimos las lentejas y las procesamos hasta formar una pasta. (Podés dejar una parte de las lentejas sin procesar).
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En un bowl, colocamos la pasta de lentejas, los vegetales salteados, todos los condimentos, la clara de huevo, el arroz cocido y mezclamos muy bien.
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Damos forma a las hamburguesas, luego los pasamos por pan rallado y refrigeramos en la heladera por 15 min.
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En una placa previamente aceitada, colocamos los medallones y cocinamos en un horno fuerte por 10 min.
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Servimos y acompañamos con unas ricas papas al horno.