Pizzas, tartas y panes

Pancitos rellenos en sartén

Sin levadura y muy fáciles de hacer ¡Una receta que no falla y te van a encantar!

tiempo

15 minutos

porciones

4 porciones

ingredientes

9 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes


  • 1 Lata de Choclo Cumaná
  • 1 pizca de Orégano Cumaná
  • 1 taza y media de harina 0000
  • ½ taza de agua
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 gr de queso
  • 100 gr de jamón

Preparación

  1. En un bowl, colocamos la harina, el polvo para hornear y la sal .Luego, agregamos el agua, el aceite y mezclamos bien hasta formar un bollo. Dejamos reposar 10 min
  2. Separamos 4 bollitos, estiramos como si fuera una tapa de empanada bien finita y rellenamos en el centro con el queso en cubo, el jamón picado, el choclo y la pizca de orégano.
  3. Cerramos el pancito, tomando ambas puntas hasta formar una “paquetito” y luego con el palo de amasar volvemos a estirarlo para darle forma al pan.
  4. Cocinamos en una sartén caliente de ambos lados hasta dorar.
  5. ¡Listo! A comer

Para esta receta utilizamos

...
Choclo
Detalle Recetas
...
Orégano
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.