Ingredientes
- 1 Lata de Choclo Cumaná
- 1 pizca de Orégano Cumaná
- 1 taza y media de harina 0000
- ½ taza de agua
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 200 gr de queso
- 100 gr de jamón
Preparación
- En un bowl, colocamos la harina, el polvo para hornear y la sal .Luego, agregamos el agua, el aceite y mezclamos bien hasta formar un bollo. Dejamos reposar 10 min
- Separamos 4 bollitos, estiramos como si fuera una tapa de empanada bien finita y rellenamos en el centro con el queso en cubo, el jamón picado, el choclo y la pizca de orégano.
- Cerramos el pancito, tomando ambas puntas hasta formar una “paquetito” y luego con el palo de amasar volvemos a estirarlo para darle forma al pan.
- Cocinamos en una sartén caliente de ambos lados hasta dorar.
- ¡Listo! A comer